DaerahOlahraga

Peringati Sumpah Pemuda, Karang Taruna Desa Sanca Gelar Tunamen Bola Volly

FAJARNUSANTARA.COM, SUBANG – Dalam rangka mempringati Hari Sumpah Pemuda, Karang Taruna Desa Sanca Kecamatan Ciater Kabupaten Subang Provinsi Jawa Barat, menggelar turnamen bola volly tingkat dusun, Minggu (18/10).

Ketua Karang Taruna Desa Sanca, Yusup Muhamad mengatakana turnamen bola volly ini diikuti para pemuda dan kaum ibu yang ada di desa tersebut.

“Memperingati Sumpah Pemuda kita gelar turnamen yang diikuti pada pemuda dan ibu-ibu yang diseponsori Madu TG,” katanya kepada Fajarnusantara.com.

Di tempat sama, Kepala Dusun setempat, Asep Da’ay mengatakan, turnamen bola volly ini merupakan agenda tahunan yang juga memperingati Hari Sumpah Pemuda. Dalam tunamen ini, para peserta atau club yang bertanding, memperebutkan Piala Kepala Dusun

“Masarakat antusias adanya turnamen ini. Mudah-mudahan dinas terkait memperhatikan kegiatan-kegiatan karang taruna dalam menjaga kesehatan dari Covid-19,” tukasnya. (rmn)

Redaksi Fajar Nusantara

Fajar Nusantara merupakan media online yang terbit sejak tanggal 17 April 2020 di bawah naungan badan hukum PT. Fajar Nusantara Online (FNO). PT. FNO telah memiliki badan hukum resmi tercatat di Negara dan memiliki ijin berusaha sebagaimana mestinya sesuai dengan ketentuan Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.
Back to top button