DaerahPendidikanTNI/POLRI

Kapolsek Leles Ucapkan Selamat dan Himbau Bijak pada Kelulusan SMA YKBBB Leles Garut

FAJARNUSANTARA.COM,- Kapolsek Leles Polres Garut, AKP Agus Kustanto, turut mengamankan dan menghadiri acara kelulusan dan pelepasan siswa Kelas XII SMA YKBBB Leles Garut pada Kamis (25/5/2023).

Acara tersebut dihadiri oleh Camat Leles, Danramil Leles, Ketua Yayasan, dan Kepala Sekolah SMK YKBBB Leles Garut. Turut hadir juga Komite Sekolah SMK Bhakti Kencana Garut, para guru dan staf Sekolah SMK Bhakti Kencana Garut, serta orang tua dan siswa SMK Bhakti Kencana Garut.

Baca Juga :  Cegah C3 Polsek Cisurupan Perketat Patroli Malam, Garut Lautan Biru

Kapolsek Leles menyampaikan ucapan selamat atas kelulusan para siswa/siswi Kelas XII SMA YKBBB Leles Garut. Dia berharap agar para siswa/siswi tersebut sukses dan menjadi kebanggaan bagi orang tua mereka.

“Saya juga menghimbau agar perayaan kelulusan dilakukan dengan bijak, tidak berlebihan, dan tidak melakukan konvoi atau merusak seragam sekolah,” tutup Agus.***

Selengkapnya

Enceng Syarif Hidayat

Enceng Syarif Hidayat adalah seorang jurnalis yang aktif liputan di Sumedang, Jawa Barat. Enceng mengawali karirnya di dunia jurnalistik dimedia lokal online Sumedang. Liputan utamanya di wilayah Barat Sumedang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button